今曰消息:

[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!

www.yulefm.com   时间:2020-09-29 17:22:34    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  说到今年最为流行的穿搭,那么露脐装与高腰牛仔裤的搭配一定可以凭借一己之力遥遥领先于服装时尚界,很多身材好的小姑娘都在这个夏天用这一套装扮秀足了好身材,一点都不低调。这种风格的穿搭时尚又复古,相比较于一般的流行服装要更有魅力。

1601371357606913.jpg

  白色的抹胸短款上衣清爽个性,这种露脐装相比较于普通的短袖要更加性感。整个上半身只有胸部位置用了白色的纯棉布料包裹起来,其他的部位大胆开放的暴露在外面。这个时候,骨感型女孩的优势就凸显出来了,完全不用担心赘肉影响效果。腰腹部位其实往往是女生身上最容易长肉的地方,但是只要女生足够自律,这两个地方的线条依旧可以美煞众人。

1601371357652967.jpg

  浅蓝色的高腰阔腿裤将松散的裤脚部分卷起来,打造了一条并不典型的小脚牛仔裤,这样的牛仔裤相比较于阔腿裤要更加利落,而且能够将骨感的脚踝露出来。搭配一双白色的平底板鞋,虽然简单但是时尚大方,而且穿起来舒适合脚,完全就是运动女孩的不二选择。

1601371357193156.jpg

  黄色的运动型短款半袖运动风十足,衣服的胸部采用修身的设计,能够体现女生优美的曲线,袖子采用宽松的设计,休闲又时尚。浅蓝色的阔腿裤松松垮垮 地挂在胯部,令人羡慕的蚂蚁腰瞬间抓住路人的眼球,简直不要太有魅力了。

1601371357109068.jpg

  青蓝色的吊带针织露脐装是性感与休闲的结合体,针织衫相比较于棉麻布料的衣服在修饰身形上的效果要更加有优势,而且更有一种别样的慵懒感。由于上面的上衣采用了青蓝色,所以为了不撞色,下面的牛仔裤选择了灰蓝色,这样的色彩搭配在视觉上也更为舒适。

1601371357356200.jpg

  总而言之,性感露脐装就是要搭配休闲牛仔裤,这样的搭配既能体现性感身材,又能提高穿着的舒适性,简直就是观赏性与舒适性的结合体。特别是宽松的牛仔裤,能更好地修饰腿型的不足,进一步提高魅力!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!