今曰消息:

[韩星]崔熙公开分娩第七天的近况:“眼前出现的天使,太幸福”

www.yulefm.com   时间:2020-11-17 18:00:12    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  主持人崔熙公开了分娩后第7天的近况。

  崔熙16日在自己的Instagram上写道:“一周前这孩子竟然在我肚子里,到预产期为止没有任何生育征兆,所以进行了调查,但是预产期突然出现了阵痛,所以出了山。”并上传了一张照片。

  公开的照片中崔熙抱着刚出生的孩子微笑着。崔熙说:“做了自然分娩,但是提前看的YouTube视频有帮助,所以不太害怕。还有护士医生们引导的太好了,相信并听从就可以了。虽然怀孕期间很累,但是眼前出现的天使给了我更大的幸福,即将分娩的人们加油”。

  另一方面,崔熙于4月与非艺人事业家结婚,10日将第一个女儿抱在怀里。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » [韩星]崔熙公开分娩第七天的近况:“眼前出现的天使,太幸福”