今曰消息:

挑战成为 SUMMER QUEEN!BRAVE GIRLS 预计夏天回归

www.yulefm.com   时间:2021-04-06 13:42:13    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

缩图 / Brave Girls

  图片来源:Brave [email protected]

  挑战成为 Summer Queen!Brave Girls 预计夏天回归,目前正在準备中!

  近日意外凭藉4年前发行的歌曲《Rollin'》影片受到关注,成为逆袭女团 Brave Girls 预计夏天回归!经纪公司 Brave Entertainment 证实:「Brave Girls 正以今年夏天回归目标进行準备中,将按照成员们的意愿,展现健康的性感美,会在今夏树立『清凉 IDOL』的形象,并由公司代表勇敢兄弟为她们量身打造歌曲。」

  对于在《Rollin'》爆红后回归,成员玟莹自信地说:「没有任何压力,我很期待!在《Rollin'》重新登上排行榜前,我曾经非常担心我们团队的风格色彩,但是现在我知道我们的独特魅力是什么了!我认为我是将会是健康性感美的最佳人选。」

  另外,Brave Girls 逆袭爆红后,也成为了「象徵人气」的炸鸡品牌 BBQ 代言,成为他们的专属代言人。而因为撞脸精灵宝可梦的杰尼龟,因此被称为「人间杰尼龟」成员侑廷,也接下了 ORION (好丽友) 乌龟玉米脆片代言人,并从5日起推出印有佑廷照片的限量版商品,足见他们的高人气!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 挑战成为 SUMMER QUEEN!BRAVE GIRLS 预计夏天回归