郑世云化身夏日阳光少年,新专辑《ANTOHER》回归行程表公开(1/6)

2018-07-12 00:24:31   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

郑世云化身夏日阳光少年,新专辑《ANTOHER》回归行程表公开

  郑世云即将带着全新专辑《ANOTHER》回归,官方在10日晚上公开行程表。

  公开的照片中,郑世云躺在草地上,化身为夏日阳光少年,他旁边的球上面写着新专辑《ANOTHER》的回归宣传行程,由今天 (11日) 起直到专辑发行的23日为止,将会先后释出概念照、曲目表、音源试听、MV 预告…等详细资讯,提升大家对郑世云新专辑的期待感。

  另外,郑世云新专辑《ANOTHER》将在7月23日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开,先来看看行程表吧:

  7月11日:概念照1

  7月12日:概念照2

  7月14日:数独概念照1

  7月15日:数独概念照2

  7月16日:曲目表

  7月18日:《ANOTHER》FILM

  7月19日:MV 预告

  7月20日:音源试听

  7月23日:专辑 & MV 发行