今曰消息:

雷佳音《爱碟》闯关 姚笛“约法三章”婚前生活

2015-12-23 11:08:34   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

雷佳音闯关“母鸡岳父”

雷佳音闯关“母鸡岳父”

娱乐广播网讯 由余淳执导,蓝小汐编剧,姚笛、雷佳音、范明、宋丹丹、王佳佳、王一楠等联袂主演的都市情感大剧《爱情碟中谍》将于今晚22:00在湖南卫视“青春进行时”继续播出。刚挥别虐心的分手戏,言归于好的丁小羽和车子俊就立刻开启了甜腻的“发糖”模式,秀恩爱根本停不下来。而横亘在车子俊面临的新挑战,是如何亲自上门,闯过岳父大人这一关。

姚笛婚前“约法三章”

在海边上演复合仪式后,姚笛饰演的丁小羽沉浸在恋爱的喜悦中,主动提出要搬去男友车子俊家里住。不再哭哭啼啼闹分手,而是天天黏在一起,两人愉快地开启了对“单身狗”产生一万点爆击的秀恩爱模式。

除了破起案来料事如神,丁小羽其实还是个“居家必备”。无论是整理房间做家务,给男友下厨煮红豆汤,还是晚上兴之所至cosplay成女鬼逗男友开心,她都样样精通,展现了一个模范女友的全部技能,也让车子俊如沐春风。

当然在男友面前,伶牙俐齿的丁小羽也不忘“约法三章”,提出了爱情三步走计划:“每天出门前要亲吻我,并大声说我爱你。”“每天回来前要冲到我面前拥抱我。”“每次亲吻我拥抱我之前,要先刷牙。”对于车子俊,丁小羽还有一个终极改造设想:“我要把你培养成一个细腻专一的极品好老公!”

雷佳音拜见岳父大人

恋情回归正轨,但方子哥饰演的小羽父亲对这门亲事却并不赞成。戏外为儿子买婚房被骗300万的方子哥,在剧中也是将女儿视为珍宝的“母鸡岳父”,对嫁女心不甘情不愿的他,成了车子俊需要攻克的最大难题。

为了博得这位“母鸡岳父”的认可,车子俊决定一不做二不休,亲自上门见家长。一早起来,他就郑重其事地吹了一个莫西干发型,一顿翻箱倒柜,将衣柜里最好看的小西装和花T恤统统穿了出来,整个人顿时容光焕发。

尽管如此,车子俊还是信心不足,于是拉上了丁小羽临阵磨枪,彩排起了见岳父的场景。听到车子俊对自己脱口而出一声“爸”,丁小羽无奈地边笑一边纠正:“是叫叔叔。”之后,两人从车子俊一年赚多少钱到是否打算买房,逐一对起了台本,但对车子俊蹩脚的自我介绍,小羽还是一声叹息:“太缺质感了!”

究竟毛手毛脚的“小车车”能否顺利通过岳父大人的重重考验,将丁小羽迎娶回家?一切答案的揭晓,敬请期待今晚22:00湖南卫视播出的《爱情碟中谍》。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 雷佳音《爱碟》闯关 姚笛“约法三章”婚前生活