今曰消息:

韩剧收视:《Remember》连胜《客主》

2015-12-31 12:35:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

水木剧自从《Remember》开播以来,《客主》遇到敌手,不仅被逆袭还遭到压制,已连续第二周收视低于《Remember》。

《Remeber-儿子的战争》

《Remeber-儿子的战争》

《蒋英实》

《蒋英实》

12月最后一周,韩剧整体收视依然并无太大变化。已被誉为国民剧的《我的女儿琴四月》收视高涨战胜《拜托了,妈妈》重夺收视冠军。该剧自九月初播出后收视就一路飙高,其中更因刘在石的数次客串引发话题,出演本剧的几位年轻主演白珍熙、尹贤敏、都想友、朴世荣等也因该剧人气大增,给更多观众留下了深刻印象。而另一部周末剧《拜托了,妈妈》自12月以来平均收视就已经达到了30%,与《琴四月》的收视拉锯战几乎都维持在1%之间。月火剧方面依然是SBS台一家独大,《六龙飞天》也是该时段唯一一部收视率超过10%的韩剧,水木剧自从《Remember》开播以来,《客主》遇到敌手,不仅被逆袭还遭到压制,已连续第二周收视低于《Remember》。

《Remember》压制《客主》 俞承豪改变形象受欢迎

已播放三周的韩剧《Remember》上演了一出逆袭反击的好戏,该剧自12月初播出后,收视率呈直线上升趋势,第三集收视突破10%,而KBS台古装剧《客主》从第6集开始收视破10%后,整体维持在11%—12%之间,辛苦维持的水木冠军位置,轻易被《Remember》更替。作为俞承豪退役回归的首部荧幕作品,《Remember》让大家看到了成长后的他令人眼前一亮的变化。他在剧中饰演拥有超强记忆力的天才律师,为了帮父亲平反,与素有流氓律师之称的人携手一起为父辩护。第五集开始俞承豪饰演的角色正式登场后,其成熟又自然的演技获得观众认可,加上剧情走向渐入高潮,成功推高了收视。由于该剧大部分是发生在法庭上的剧情,令人不由自主的会将其与此前热播的《听见你的声音》作对比,目前从观众的评价来说,该剧从故事的可看性到人物配置上都不比《听声》弱,甚至连反派角色都有一拼,是年末值得推荐的韩剧之一。《客主》从剧情到故事走向都未能体现出精彩之处,陷入平庸,让观众感到食之无味。这也是该剧轻易被打败的最重要原因。

新剧介绍

《蒋英石》将播 “三胞胎”超人阿爸宋一国主演

宋一国自从带着三胞胎出演了综艺节目《超人回来了》之后,人气更胜从前,获得了各年龄层的喜爱。此次由于他出演该史剧而退出综艺的原因,一度闹得沸沸扬扬,但最终他还是选择从综艺节目中下车,专心出演《蒋英实》。在剧中宋一国饰演被称为引领朝鲜科学进入文艺复兴时代的最优秀的科学家蒋英实一角。剧中天资聪明但出身低微的蒋英实身为官妓之子,是个连父亲都不知道的官奴。虽然身份卑微,却在某些方面有着过人的天赋,在1400年岭南地区大旱的时候,他因为引入水库的水,解决了旱情,而被县官推荐入宫。因得到世宗大王的重用,完成了从奴隶到科学家的转变。他曾研制出水表、浑天表和日晷,还改良金属活字,制造出了日冕和测定太阳高度的仪器,最著名的是发明了世界上第一个雨量计。本剧1月2日起接档《惩毖录》。(allenlu)

韩剧一周收视(12.21—12.27)

(韩国全国收视统计数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《我的女儿琴四月》MBC 30.2%

2、周末剧《拜托了,妈妈》KBS 29.2%

3、日日剧《我们家蜜坛子》KBS1 21.2%

4、周末剧《妈妈》MBC 19.6%

5、晨间剧《妈妈是我的儿媳妇》SBS 14.6%

6、日日剧《一切都会好的》KBS2 14.1%

7、月火剧《六龙飞天》SBS 13.4%

8、水木剧《Remember》SBS 13.4%

9、水木剧《生意之神-客主2015》KBS2 11.4%

10、晨间剧《明天也胜利》MBC 10.7%

(责编:老胡)

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 韩剧收视:《Remember》连胜《客主》