今曰消息:

金所炫家人看了《打架吧鬼神》吻戏的反应是?

2016-09-07 01:56:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

金所炫

 

  (图片来源:《allure》)

  金所炫、2PM 泽演主演的《打架吧鬼神》近日播毕,而金所炫也分享家人看到自己与年长自己11岁的泽演在剧中的吻戏时,是什么反应。

  金所炫说:「我家人... 特别是我妈,看到吻戏那一幕时还挺开心的... 所以 (他们的反应) 很不错。我阿姨很喜欢那幕,还打电话来跟我说:『贤智 (金所炫 饰) 和奉八 (泽演 饰) 真的很配阿!』我外婆也看得很开心!」

  而从没有谈过恋爱的金所炫也表示,因为自己没有恋爱的经验,所以拍起爱情戏来有点困难:「我 (演爱情戏) 的基础是间接经验,是从别人跟我说的内容去想的,但那样子 (可以表现) 的程度有限。」

  塬来... 几乎整家人对金所炫吻戏的反应是... 都看得很开心!也有许多粉丝看到访谈后纷纷表示同意金所炫阿姨的「两人真的超配!」,还有粉丝希望导演能够拍第二集呢!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 金所炫家人看了《打架吧鬼神》吻戏的反应是?