今曰消息:

少女时代润娥明年1月13日来台举办见面会(图文)

2016-12-09 15:51:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

润娥

 

  (图片来源:H:CONNECT)

  少女时代的润娥将在2017年1月13日来台举办个人粉丝见面会。

  娱乐广播网讯 根据台湾媒体 ETtoday 报导,今年五月跟着少女时代来台开唱的润娥,相隔八个月后,将在2017年1月13日于台大体育馆举办粉丝见面会《THE K2 FANMEETING with YOONA》。

  这不仅是润娥2017年的首场海外活动,更是第一次在台湾举办个人见面会,而她也会在活动中公开主演电视剧《THE K2》的未公开内容与粉丝近距离互动唷!活动资讯如下:

  THE K2 FANMEETING with YOONA

  活动时间:2017年1月13日 (五) 19:00

  活动地点:台大体育馆3楼

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 少女时代润娥明年1月13日来台举办见面会(图文)