今曰消息:

TWICE 将于二月举行首场演唱会!(图文)

2017-01-10 13:22:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

TWICE《TWICELAND -The Opening-》演唱会海报(来源:TWICE@Facebook)

 

  (图片来源:TWICE Facebook)

  娱乐广播网讯 TWICE 今日 (10日) 透过官方 Facebook 宣布,将在2月17日至19日于首尔奥林匹克公园 SK 手球竞技场举行《TWICELAND -The Opening-》演唱会。

  这也是 TWICE 自2015年出道以来首次举办单独演唱会,因此消息一出,令粉丝们都相当兴奋。

  除此之外,JYP Entertainment 也表示,TWICE 将从下个月开始,以首尔为起点展开巡迴,但时间与地点都尚未公开,海外粉丝们可要再等等啰!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » TWICE 将于二月举行首场演唱会!(图文)