今曰消息:

Brave Girls 确定将于叁月回归(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-02-08 16:32:11    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

(缩图)Brave Girls@Twitter

 

  (图片来源:Brave Girls Twitter)

  娱乐广播网讯 根据韩国媒体今日 (8日) 的报导,改为五人体制的 Brave Girls,确定将于叁月回归。新曲是由勇敢兄弟製作,已经完成了录音,现在将着手进行 MV 拍摄工作。

  Brave Girls 一月宣布成员裕真、蕙兰将离开团体,以 Min Young (민영)、Eun Ji (은지)、Yu Na (유나)、You Jung (유정)、Ha Yoon (하윤) 的五人体制进行团体活动,此次发行的新曲会有什么不一样的变化呢?粉丝们也都相当期待呢!

  大家也期待 Brave Girls 的回归吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » Brave Girls 确定将于叁月回归(图文)