今曰消息:

房艺谈加入 YG 新男团,预计七月出道(图文)

2017-03-13 22:18:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

房艺谈@《Kpop Star 2》(来源:enews24)

  娱乐广播网讯 根据韩国多家媒体今日 (13日) 的报导,YG Entertainment 目前正以七月为目标,準备推出平均年龄15~17岁的全新男子团体,SBS《Kpop Star 2》的亚军房艺谈 (방예담) 也将是成员之一。消息一出,立刻引起粉丝们的热烈讨论。

  尤其是房艺谈,2013年参与《Kpop Star 2》当时就引起许多观众的注意,决定与 YG Ent. 签约后,除了曾经出现在生存节目《MIX & MATCH》中,之后就未曾公开露面,因此也让人相当好奇他的近况。

  但 YG Ent. 的发行计画一向难以捉摸,新男团是否会如期出道还有待观察。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 房艺谈加入 YG 新男团,预计七月出道(图文)