今曰消息:

型男不止一面 八块腹肌的赵楚纶有里有面实力撩

2017-03-21 10:43:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)最近你的男神是谁?而网友男神的阵容,往往取决于最近刚刚看了什么电视剧,看过《周末父母》的网友大概也收获了一枚男神吧!时而霸道总裁时而妇女之友的俊郎上司肖凯!引发了一系列的“假如他是我老板”的猜想!

赵楚纶.jpg

  肖凯的扮演者赵楚纶,出演过《千山暮雪》《古剑奇谭》《花千骨》《何以笙箫默》《诛仙青云志》等多部影视作品,身材挺拔,气质出众的赵楚纶,多饰演绅士角色,眉眼间的儒雅气质让他在观众心中留下深刻印象!《周末父母》是赵楚纶继《千山暮雪》之后与刘恺威的第二次合作,虽然此次在剧中两人关系是情敌,甚至在后面因为误会而大打出手,但不影响戏外两个人的兄弟情谊!肖凯虽然深爱着赵佳妮,但他不藏着掖着,即便说出心声也点到为止,做一个拥有绅士品格的护花使者,并为赵佳妮与于致远的婚姻保驾护航!甚至有网友都看不下去了,这种好男人为啥自己遇不到!赵佳妮是于致远的,但肖凯是我的!

赵楚纶健身.jpg

  赵楚纶的个人微博中演员事业和运动事业占了大半,随着《周末父母》的收官,新款男神肖凯也投入到下部剧!拍摄偶像剧《如若巴黎不快乐》!并在在好友张翰的陪伴下,剧组过完自己的生日~原来,早在拍摄《不一样的美男子》时,赵楚纶便和张翰成为兄弟,再次的合作,新角色会带给观众什么样的惊喜呢?但私下里赵楚纶也有型男的一面,热爱健身的他拥有八块腹肌(美好肉体),这样“能文能武”的新款男神不要太撩!

赵楚纶健身照.jpg

  穿衣显儒雅、脱衣有肌肉,让赵楚纶成为行走的荷尔蒙,饱满的胸肌,清晰的八块腹肌,正是运动的结果!足以令人血脉喷张~刚刚运动完,脸上似乎还淌着汗珠,流的汗水化为结实紧致的肌肉,身形堪比健身教练!配合夜晚的灯光,肌肉的线条阴影更加明显了!游泳、潜水等水上项目也在运动技能行列中!夜深人静时游个泳,思考下人生,不会被任何事打扰~除了力量型运动,像高尔夫高雅休闲类运动也必不可少,能将运动公益结合起来!很好,这很赵楚纶~

赵楚纶写真.jpg

  戏里戏外,赵楚纶将温文儒雅与运动型男结合得相得益彰,虽然霸道总裁肖凯暂时下线,但一直在线的型男赵楚纶会带给观众更多精彩的角色。

赵楚纶秀身材.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 型男不止一面 八块腹肌的赵楚纶有里有面实力撩