今曰消息:

Ella给尪100分 解孵回赏120分闪瞎(图文)

2017-07-17 23:25:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   「Ella」陈嘉桦今天出席公益活动,她分享现在和老公「解孵」在保母休假时,都会轮班顾儿子劲宝,两人合作无间,也让她相当放心,讚解孵是100分的老公,也是最重要的队友,记者会结束后,解孵贴心来接Ella下班吃下午茶,他听闻老婆给她打了100分,更直接给Ella打了120分,夫妻俩的感情甜蜜指数破表。

 

  Ella出席雀巢健康儿童大使活动。

  Ella也爆料有次她睡觉睡到一半被劲宝的动作惊醒,基于母性的本能她下意识要去抱儿子安抚,当场被解孵劝退:「不要这样子,小孩子不是这样带的!」她听到后面那句话心里马上冒出:「你怎样啊!带小孩高手啊!」但后来也觉得,每个人给小朋友不同的教育方式也比较好。

  

 

  Ella和老公赖解孵感情甜蜜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BIGBANG胜利晒巴西柔术奖牌 实力出众引关注

海外明星 7月17日,男团BIGBANG成员胜利通过SNS公开参加巴西柔术大赛得奖的照片,吸引粉丝视线。

2017年07月17日 22:52   娱乐广播网    

Elris成员仿赖冠霖口音遭批 公开手写信道歉

海外明星 昨日(7月16日),女团Elris做客KBS COOL FM电台节目《李洪基的Kiss The Radio》,成员Bella模仿了企划男团Wanna One成员赖

2017年07月17日 22:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » Ella给尪100分 解孵回赏120分闪瞎(图文)