今曰消息:

安心亚新戏摔出好成绩 粉丝肯定亏“屁股有肉”(图文)

2017-07-17 23:28:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  安心亚演出《五味八珍的岁月》。

  台视、植剧场《五味八珍的岁月》上週五首播,全体平均收视1.04开红盘,总收视人口数70万5000人,安心亚诠释厨艺大师「傅培梅」获好评,首集几场逼真摔倒戏更让粉丝很心疼,到版上留言给她「呼呼」,人正在新加坡拍戏的她开心表示︰「粉丝都说我屁股应该蛮有肉的,不然应该很痛吧?」她也特别隔海感谢热情的支持:「很谢谢粉丝们都知道我压力很大,特地来留言给我鼓励打气!」

  

 

  孙可芳演出《五味八珍的岁月》。

  「小豆」孙可芳剧中流利台语深获网友肯定,她表示一切都要归功于阿公:「首集播完我立刻问他有没有及格,他说非常好、很道地,很感谢他!因为一字一句都是他教我的讲给我听、学给我听、还演给我看。」孙可芳也分享看到贫困「兄妹档」的戏,就会想起拍摄期间和江常辉相处的点点滴滴:「那阵子在宜兰拍戏很累,回台北不管再累,我们都会到便利商店买东西吃,交流一整天的拍摄心得,靠吃零食、甜点培养默契。」而剧中饰演轻度智障哥哥的江常辉,得知收视告捷也开心回应:「非常兴奋、感动,觉得那时候拍戏涂在身上的泥巴都值得了。」

  

 

  孙可芳演出《五味八珍的岁月》。

  

 

  江常辉演出《五味八珍的岁月》。

  全段收视最高点1.32落在孙可芳和江常辉「兄妹档」戏初登场,孙可芳趁机偷藏一碗米粉汤,端回家给哥哥江常辉喝,两人演得自然又到味,她笑说:「要谢谢阿辉,他在拍戏空档都『阿繁』上身,任我打骂帮助我习惯这个角色。」。江常辉也透露两人的好感情,开始于一次探班《花甲男孩转大人》杀青戏后,两人敞开心胸彼此更了解,他表示:「拍摄前期有几场兄妹情比较重的戏,让我们找到了两人独有的默契和节奏,这段内容刚好第二集会播出,希望大家继续準时收看!」

  

 

  江常辉演出《五味八珍的岁月》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

姜珉耿SNS晒照 女神一笑更为迷人(图文)

海外明星 7月16日,组合Davichi成员姜珉耿(姜敏京)通过Instagram公开一张照片,引来众粉丝点赞

2017年07月17日 22:56   娱乐广播网    

金钟国李钟赫出演《认识的哥哥》 20日进行录制

海外明星 7月17日,据相关人士消息,歌手金钟国与李钟赫将携手出演JTBC综艺节目《认识的哥哥》,将于20日进行录制,相

2017年07月17日 22:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 安心亚新戏摔出好成绩 粉丝肯定亏“屁股有肉”(图文)