今曰消息:

金钟封王挨轰 潘玮柏正能量自嘲「可歌可泣」

2017-07-17 23:33:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   潘玮柏将在8月11日推出新专辑《illi异类》,19日开始预购,今举办预购记者会,他被问到过去有没有做过什么异类事蹟,或甚至被排挤、讨厌?笑回堪称最可歌可泣的事情,应该就是金钟封王事件,他形容是段「可歌可泣,可悲可哀」的经历。

 

  潘玮柏正能量爆棚。

  潘玮柏说,他看到负面评论,「会先撕报纸」,但随后连忙笑说是开玩笑,「但我也不会歇斯底里,我会很气,就会想证明自己,也会觉得是我不够好继续努力,如果好就成仙了啊!干嘛还要做。」他也说,现在自己抗压性变高,被说体型不会介意,「现在肉肉是当道。」被批评在《中国有嘻哈》不够格当评审也不动气,「能当评审就是我们的经历、努力,能不能当是见仁见智。」俨然全身都满满正能量,他对此笑说:「以前裤子大,现在裤子紧!现在我也是正能量的人,就算变成重量也帮到人。」

  

 

  潘玮柏出席新专辑预购记者会。

  

 

  潘玮柏新专辑预购记者会,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉站台。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

安心亚新戏摔出好成绩 粉丝肯定亏“屁股有肉”(图文)

港台明星 台视、植剧场《五味八珍的岁月》上週五首播,全体平均收视1.04开红盘,总收视人口数70万5000人,安心亚诠释厨艺大师「傅

2017年07月17日 23:28   娱乐广播网    

上节目嘲笑台湾成员发音 韩国女团写亲笔信道歉

港台明星 来自台湾的赖冠霖不久前成为「WANNA ONE」中年纪最小的成员,将于下个月正式出道。目前人气直逼一线男星的韩国男团「WANNA ONE」

2017年07月17日 23:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 金钟封王挨轰 潘玮柏正能量自嘲「可歌可泣」