今曰消息:

单身狗别听!许佳麟翻唱失恋组曲 13首经典爆鸡皮

2017-07-17 23:37:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   马来西亚歌手兼主持人Danny,时常在社群平台跟粉丝分享翻唱经典歌曲的影片,15日他就用2分钟的时间唱出13首单身狗不能听的失恋情歌,再次受到网友好评。

  

 

  许佳麟从Astro新秀大赛出道,比赛结束后他转往主持,但爱唱歌的他仍不放弃歌唱梦,时常在YouTube跟脸书和粉丝分享他的好声音。

  15日他又上传失恋组曲,短短2分钟用他独特的嗓音演唱包含《不哭了》、《Kiss Goodbye》、《爱笑的眼睛》、《记得》、《假装》、《我难过》等13首失恋必听情歌,让许多刚失恋的网友崩溃直呼听着听着眼泪就流下来了、感触突然变好深,这时才体会什么叫心痛,而且是非常痛。

  

 

  ▼▲许佳麟将13首歌串成失恋组曲。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

陈珮骐被骂泪崩 过来人李燕力挺:不公平

港台明星 张玉嬿、陈霆、韩瑜、李燕今天为三立八点台剧《一家人》到牛肉麵店担任一日店长,并且招待近300名粉丝品嚐,张玉嬿笑说:「我戏里开

2017年07月17日 23:32   娱乐广播网    

热恋康男先否认再改口 UIE道歉仍被骂翻(图文)

港台明星 韩国29岁人气女星UIE,日前被媒体爆出和M.I.B男团成员康男热恋中,不过她第一时间先否认,即使八卦媒体《Dispatch》已曝

2017年07月17日 23:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 单身狗别听!许佳麟翻唱失恋组曲 13首经典爆鸡皮