今曰消息:

被追问产后「开机」进度 Ella讲一个单字大家都懂了!

2017-07-18 00:08:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  Ella产后复工,被问到开机进度,以一个欢快的「YES」回应之,大家瞬间都懂了。

  女子天团「SHE」成员Ella不愧是最疯狂妈咪,4月份才生下儿子「劲宝」,如今不仅恢复好身材,还能蹦蹦跳跳为「雀巢健康儿童全球计画」与董氏基金会联手的公益活动站台,说自己状态恢复得很好又静不下来,于是就复工了,笑称过没几天大家又会见到她,而之前Ella曾说很期待跟老公的「第一次大爆发」,让众人相当好奇进度如何,今天Ella也亲自答覆,用一个单字收服全场!

  据《自由时报》报导,Ella上月出席林宥嘉婚礼,乃产后首度露面,当时她透露刚好月事来访,所以生下劲宝后,夫妻俩还没「开机」,大吼:「好期待第一次的大爆发」,而今天她出席活动,想当然尔被关心了「爆发进度」,Ella沉思后简洁回答「YES!YES!」,表示这样应该有个交代了,听得出来挺满意产后首度开机的结果,但之前就说过,会等个1年半,再来执行第二胎计画。

  而媒体也相当关心Ella当妈后的各种小细节,她也有问必答,态度超大方,结果又被关心喂奶问题,豪迈的她忍不住翻了白眼,表示早说过在离开月子中心1个月后就断奶,不忘做球给厂商:「我儿子现在都喝雀巢的奶」,大吼「大家不要再关心我的奶了」,还分享因生孩子罩杯比产前大一个罩杯,笑称老公对她什么都满意,理由竟是「因为我如此的完美」,笑翻全场。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

连自己人也不挺!A$AP Rocky 率先开炮 Bari 性侵事件(图文)

港台明星 A$AP Mob当红街头品牌 VLONE 的主理人 A$AP Bari 因「疑似」性侵女助理的性丑闻影片遭传于网路,在美国娱乐圈引起了轩

2017年07月18日 00:01   娱乐广播网    

「只能露一号笑容」北一校友看蔡瑞雪:加油好吗

港台明星 北一女神」蔡瑞雪不仅学生时期就是校花级人物,日前更以穿韩服影片红到韩国,蔡瑞雪空灵、洋娃娃般外表引发韩国媒体关注,近期蔡瑞

2017年07月18日 00:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 被追问产后「开机」进度 Ella讲一个单字大家都懂了!