今曰消息:

林书豪开口讨水喝 梁正群内心小剧场爆发搞砸了!

2017-07-18 00:12:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   艺人梁正群16日受邀前往台北市信义区的adidas球场,朝圣台裔NBA球星林书豪球技,全程在场外化身小球迷,幸运的是,过程中对方还一度走向他讨冰水喝,想不到当下内心小剧场爆发,就这样错过了与偶像接触的机会,令他事后懊悔不已。

 

  ▲林书豪16日现身信义区篮球场。

  梁正群16日晚间在脸书贴出一张正面捕捉到林书豪的照片,只见豪小子流着满头大汗,双手叉腰,一脸困惑地看向镜头。他便在贴文中还原当下情况,原来林书豪当时走到场边,随口问了一句:有冰水吗?

  能被NBA球星问话是一件多么光荣的事,不过梁正群却搞砸了,他解释当时身上其实正好有冰水,只是林书豪这么突然一问,当下他内心突然浮现出各种小剧场,天啊我有,但我喝过了,这样好吗?但不给好像很不礼貌,可是给他了他要对嘴喝耶,这样不好耶,天啊。

  

 

  ▲梁正群突然被林书豪要水喝,却意外错失良机。

  想不到在梁正群内心纠结的短短几秒间,林书豪因为得不到回应,只好摸摸鼻子走掉了,他回过神来才发现,全因自己想太多,错过这个跟球星近距离接触的大好机会,只能用残念来形容了。

  【梁正群脸书全文】

  书豪说,有冰水吗?我心里想,天啊我有但我喝过了这样好吗但不给好像很不礼貌可是给他了他要对嘴喝耶这样不好耶天啊...

  然后书豪就走了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

被追问产后「开机」进度 Ella讲一个单字大家都懂了!

港台明星 女子天团「SHE」成员Ella不愧是最疯狂妈咪,4月份才生下儿子「劲宝」,如今不仅恢复好身材,还能蹦蹦跳跳为「雀巢健康儿童全球计

2017年07月18日 00:08   娱乐广播网    

侯佩岑二胎性别曝光!挺7月孕肚美到不像话(图文)

港台明星 39岁侯佩岑和证券公司副总裁黄柏俊2011年结婚,婚后三年生下帅儿Ian,今年3月开心宣布Ian要当哥哥了,证实怀二胎喜讯,自

2017年07月18日 00:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 林书豪开口讨水喝 梁正群内心小剧场爆发搞砸了!