今曰消息:

夏天7岁就有逆天美腿! 狂晒3:7模特儿基因

2017-07-18 00:37:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   夏克立与黄嘉千的7岁女儿夏天即将升上小学2年级,现在一甩2年前在《爸爸去哪儿3》的小萝莉形象,长高了30公分,暴风成长让人惊讶,17日夏克立便晒出她在河边戏水的照片,只见一双长腿十分吸睛。

 

  ▲夏克立这阵子分享许多夏天参加暑假活动的照片。

  照片中,夏天似乎参加了夏令营活动,和许多国外的小朋友玩在一起,将长发扎起来,穿着粉红色的泳衣,以及白色和蓝色相间的三角泳裤,只见她站在许多小朋友间,比其他小男生高出一颗头,玩起沙滩城堡製作以及汤匙运鸡蛋比赛,爸爸夏克立分享这几张照片后,还担心自己的中文不好,可爱地请网友帮忙翻译。粉丝也直夸她除了长高,颜值依旧很突出,满屏的大长腿、夏天公主腿未免太长了。

  

 

  ▲▼夏天的长腿很吸睛。

  

 

  事实上,夏天在学校人气颇高,还曾被小男生示爱,不知该如何回答时,还跑回家问妈妈:我该不会要跟他结婚吧!以为只要有人喜欢他,或2个人靠很近就要结婚,也不敢穿三点式泳装,看到妈妈穿太露还会说:不要穿羞羞脸的衣服好吗?让黄嘉千哭笑不得,对于她被告白,夏克立则会吃醋地说:别人可以说喜欢妳,但要亲妳嘴就不行,我会处理他。

  

 

  ▲夏克立微博全文。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

侯佩岑晒全身正面照 看不出7月肚四肢纤细美炸!

港台明星 侯佩岑今年3月宣布怀上第二胎,替儿子Ian添一个弟弟,预产期在9月底。目前怀胎将近7个月的她,最近进棚拍摄孕妇写真,全身上下几

2017年07月18日 00:13   娱乐广播网    

林书豪开口讨水喝 梁正群内心小剧场爆发搞砸了!

港台明星 艺人梁正群16日受邀前往台北市信义区的adidas球场,朝圣台裔NBA球星林书豪球技,全程在场外化身小球迷,幸运的是,过程中对方

2017年07月18日 00:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 夏天7岁就有逆天美腿! 狂晒3:7模特儿基因