今曰消息:

潘玮柏:我现在内裤已经湿了! 被酸肉肉的灿笑回应(图文)

2017-07-18 00:39:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   亚洲唱跳天王潘玮柏推出新专辑《illi异类》,17日举行发片记者会,华纳唱片将记者会打造出家的感觉,呼应他新歌《going home》。他为了新专辑瘦了不少,提到不管何时都穿长袖、长裤,笑说自己喜欢扎实的感觉,我不分四季、夏天也可以穿,但我现在内裤已经湿了!现场哄堂大笑。

 

  ▲潘玮柏推出新专辑。

  潘玮柏被问自己异类事蹟,他说:异类不是行为怪或做了什么,而是做的事不被相信,他们会觉得跟一般人不样,但有些想法也就因此出来。以前面对网友或是负评,潘玮柏坦言会往心里去,例如金钟奖当时的质疑,不过现在学习不会在意,笑说:以前会很气,气到想去证明。现在可能就撕报纸吧,被说肉肉的也不会,现在肉肉才流行。

  

 

  ▲潘玮柏不论四季都穿长袖,访问时笑称内裤溼了。

  潘玮柏曾经在台北小巨蛋表演撞到头,那一瞬间你眼睛张不开,告诉自己张不开就起不来,家人或朋友可能就看不到了。他现在比较正能量,被问跟过去的变化,他说:以前裤子大,现在裤子紧!现在我也是正能量的人,就算变成重量也帮到人。

  

 

  ▲潘玮柏坦言现在比较正能量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Ella翻白眼:劲宝都喝XX的奶! 罩杯升级开机娇嗔oh~

港台明星 Ella陈嘉桦17日出席ji健康儿童计画」记者会,她上次在林宥嘉婚礼笑说期待和老公开机大爆发,被问到进度,Ella想了一下后大喊:Yes!Yes!

2017年07月18日 00:16   娱乐广播网    

侯佩岑晒全身正面照 看不出7月肚四肢纤细美炸!

港台明星 侯佩岑今年3月宣布怀上第二胎,替儿子Ian添一个弟弟,预产期在9月底。目前怀胎将近7个月的她,最近进棚拍摄孕妇写真,全身上下几

2017年07月18日 00:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 潘玮柏:我现在内裤已经湿了! 被酸肉肉的灿笑回应(图文)