今曰消息:

王宇婕想在谢承均面前换衣被拒 报仇把化妆室贴满签名照

2017-07-18 00:41:53   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   八点档演员谢承均、王宇婕、星卉、吴铃山以及李新18日上《一袋女王》,几位演员为戏吃喝拉撒睡都在一起,互相爆料不为人知的另一面,王宇婕跟李新是大食怪,永远第一个领便当跟消夜,凌晨五点半就一起携手在电梯等剧组发早餐,李新说以前觉得自己怪,有过动跟爆食,认识王宇婕之后才觉得安心,因为这个人更怪;大家还爆料说晚上在剧组曾几次听到男性的喘气声搭配诡异的手机程式讯息音,让众人觉得诡异,寻声探究才发现是吴铃山不睡觉还在健身。

  谢承均跟王宇婕有许多对手戏,以前觉得对方的萤幕形象看起来很温柔,如果用一个字形容王宇婕,他给了一个骚字。因为电视台的更衣室不多,男星都是当场脱上衣,有一次王宇婕玩心大发竟然跟谢承均讲说自己不介意在他面前换衣服,被谢承均白眼直接回绝,王宇婕还不死心继续恶搞谢承均,故意在化妆间的镜子贴满谢承均的签名照,让谢直呼好像恐怖情人,为何要浪费我的签名照。

 

  ▲吴铃山和李新一起上节目。

  跟很多漂亮女星演过亲吻戏的吴铃山,被大家质问觉得谁的口感最好,他先是正经八百说自己忙着入戏,根本没想这么多,一旁的星卉:跟我们接吻没感觉?被众人逼问的他最后才说李新的感觉最佳,因为对方很真诚,有次接吻时,他的嘴唇被吸进去让他当下愣住,来真的?至于口感的部分,他说星卉的嘴唇最软。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《还珠格格》旧照出土 赵薇、范冰冰连侧脸都美(图文)

港台明星 琼瑶电视剧《还珠格格》播出后红遍大街小巷,即使经过近20年,仍是不少剧迷心中的经典,也捧红剧中演员赵薇、林心如、范冰

2017年07月18日 00:17   娱乐广播网    

Ella翻白眼:劲宝都喝XX的奶! 罩杯升级开机娇嗔oh~

港台明星 Ella陈嘉桦17日出席ji健康儿童计画」记者会,她上次在林宥嘉婚礼笑说期待和老公开机大爆发,被问到进度,Ella想了一下后大喊:Yes!Yes!

2017年07月18日 00:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王宇婕想在谢承均面前换衣被拒 报仇把化妆室贴满签名照