今曰消息:

韩剧《说出你的心愿》柳真打开他封闭的心 奇太映私下甜喊爱妻大女儿

www.yulefm.com   时间:2017-07-19 00:40:59    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   韩剧《说出你的心愿》由奇太映、吴知恩、刘浩琳主演,讲述奇太映帮助人妻吴智恩申冤,过程中深深被对方吸引,爱上了女方,为了这段感情,甚至差点失去集团接班人的资格,ㄧ段不被支持的恋曲。而男主角奇太映害羞透露,私下都喊娇妻柳真为大女儿,晒夫妻间好感情。

 

  ▲▼ 奇太映在《说出你的心愿》饰演爱上人气的富二代,为了爱情甚至差点失去集团接班人的资格。

  

 

  男主角奇太映因主演韩剧《天降情缘》,而广被台湾观众所熟悉,现实生活中,他与女主角柳真相恋,2011年携手步入礼堂,生下可爱的女儿露熙。聊起爱妻他表示,自己很幸运娶对老婆,认识对方以前,个性封闭,不懂跟人相处,因为妻子渐渐打开心房,给予他相当大的信任与理解。他也害羞表示,平时对爱妻的暱称是大女儿,言语间透露出对另一半的宠爱,以及夫妻间感情深厚。

  

 

  ▲▼奇太映与柳真因戏结缘,进而相恋到结婚,2014年生下宝贝女儿露熙。

  

 

  而女主角吴智恩原本对婚姻抱持消极态度,在经历8个月的拍摄,因为剧中角色的关係,感情观变了,她笑说:现在对婚姻的态度不一样了,加上看到前辈奇太映跟老婆幸福的样子,也让我对婚姻更有信心。

  

 

  ▲▼ 奇太映与柳真的好感情,让吴智恩看了对婚姻抱持信心。

  

 

  《说出你的心愿》故事在说个新婚之日遭逢巨变的新娘,丈夫竟出意外成为植物人,还被栽赃亏空公款,为了查明真相,在五年内一边照顾病榻上的丈夫,一边找寻洗刷罪名的证据,如此纯情又善良的女子,让一路陪伴在身旁的富二代暖男, 渐渐被吸引,两人展开一段遭众人非议的爱情。该剧将于18日起周一到週五晚间在东森戏剧台播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 韩剧《说出你的心愿》柳真打开他封闭的心 奇太映私下甜喊爱妻大女儿