今曰消息:

欧阳震华上海首秀 香港全明星将于12月底联袂演绎《纸飞机的天空 》

2017-10-11 03:15:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

     
 

WechatIMG301.jpg

1011_13_副本.jpg

  律政笑佳人第一季 话剧《纸飞机的天空 》

  2017.12.29 - 2018.01.21

  登陆兰心大戏院

  欧阳震华首次登陆上海舞台

  第三届上海国际喜剧节特邀剧目

  超强阵容卡司

  第三届上海国际喜剧节特邀剧目、

  演员:欧阳震华,万绮雯,梁琤,黄德斌,唐宁,张学润,杨天经

  出品人:苏俊、製作人:李立群、联合製作人:张翌,王新、

  导演:陈文刚、编剧:陈文刚、形象总监:张学润

  每个人生而都是白纸,在成长过程中白纸会出现不同色彩

  不同内容,亦会成为不同的纸飞机

  在各自的天空飞翔,有的飞得高,有的飞得远

  有的却从来没有飞过

  但每只纸飞机,都代表着一个有可能成真的梦

  由兰心大戏院荣誉出品,兰心大戏院总经理苏俊担任监制,著名制作人李立群担纲制作,张翌担任执行制作人,糊涂戏班艺术总监,无障碍剧团创办人陈文刚担纲编剧并导演,著名话剧品牌“拾叁”联合创始人刘思担任顾问,香港演员欧阳震华、万绮雯主演的舞台剧《纸飞机的天空》发布会今日在港汇恒隆广场中庭举行。剧中主演欧阳震华,万绮雯,梁琤,黄德斌,唐宁,张学润,杨天经等香港一线明星齐集现身现场,时尚品味独特精准的香港著名形象造型师张学润助阵加盟,正式公布了剧中角色名单。作为欧阳震华德上海舞台剧首秀,超强卡司的《纸飞机的天空》同时也是第三届上海国际喜剧节特邀剧目,将于今年12月29日至2018年1月21日登陆上海兰心大戏院。

  全明星阵容港味十足

  —— TVB众星轮番打Call,期待剧场邂逅

  发布会上的高潮之一是,包括黄宗泽,苗侨伟,陶大宇,胡杏儿,钟嘉欣,邵美琪,黎耀祥,黄日华等在内的十余位香港明星通过VCR联手献上了对该戏的祝福,并期待在上海的剧场邂逅。

  舞台剧《纸飞机的天空》讲述了几个由初中开始相识,出来社会工作多年后仍友谊长存的好朋友,各自的命运发展。“港味十足”的卡司阵容在发布会现场为粉丝带来了自己亲自准备的礼物,引起阵阵高潮,而在剧中,他们将带来更多惊喜重温。

  从大律师余再春到高级督察陈小生,再到高级化验师高彦,欧阳震华饰演的每个角色都深入人心;从连拍五部的《壹号皇庭》到创下收视纪录的《陀枪师姐》,欧阳震华主演的几乎每一部作品,都在内地有着超高的人气——这位被媒体冠以[收视福将]的视帝,承包了不少“80、90后”的童年记忆。年底,他的粉丝将通过舞台剧回味他深入人心的律师形象,因为他将出演性格鬼马,为人风趣幽默的律师Pan。而曾在TVB剧中与之合作过的演员万绮雯将饰演他的妻子,一名精明且逻辑性强的法官。曾在去年爆红的舞台剧《我和春天有个约会》中出演的演员梁琤则将挑战她从未饰演过的“职业”,扮演一名计算机动画人员。杨天经则将扮演一名不懂女人心的律师, 久违的香港演员唐宁又会带来怎样的惊喜呢?最新在阵容中揭秘的演员黄德斌则将挑战完美主义者的健身教练一角,更将在戏中有精彩的突破表现。

  港剧律政题材怀旧再现,文艺喜剧小试牛刀

  发布会上,出品方表示:“《纸飞机的天空》20场演出将全部用粤语对话,呈现原汁原味的香港韵味,满足广大观众对香港影视剧明星和香港文化的喜爱。“此外,在舞台剧市场各类歌舞剧,幽默搞笑剧,情感写实剧等百花齐放的今天,《纸飞机的天空》也将作为《律政笑佳人》第一季,以耳目一新的“文艺喜剧”的形式登陆——幽默背后是脉脉温情,诠释全新的文艺+喜剧的舞台双响炮,期待为观众所喜爱。

  此次舞台剧除了著名编剧导演陈文刚参与以外,还搭配着曾为郭富城、陈小春等各大一线艺人作形象顾问的张学润、以及具备丰富舞台经验并制作多部经典剧目的超强制作班底“保驾护航”,在舞台效果和服装设计上,都将以超高水准和实力还原港剧的拿手好戏——律政题材+家庭视野,将会是一部不只是“小温馨”、“小感动”的惊喜诚意之作,更是将你带入充满“回忆杀”、“幸福感”的舞台呈现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 欧阳震华上海首秀 香港全明星将于12月底联袂演绎《纸飞机的天空 》