今曰消息:

蔡徐坤音乐教室正式落成,公益永不止步

2018-07-09 12:21:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  蔡徐坤在机场对粉丝们表示,希望大家都能够好好学习,并且也希望能够多做公益,不要给她送礼物,一定要把这句话记在心里,未来要坚持去做公益,并且能够向社会传递更多的正能量。

111.jpg

  有粉丝们自发组织的比赛,徐坤的名义向湖南省湘西大兴小学,直接资助了一间音乐教室,其实孩子们得到新乐器的笑脸,真的是天真可爱,而且在这个过程中,还一直都喊着蔡徐坤哥哥的名字。这样的声音其实就是明星送给他们最好的礼物,每一个明星都有自己的能力,在能力的范围之内,为社会为其他的人多做一些事情,我想这也是很多人都愿意看到的,所以在这个过程中,我们还是应该尽量的去努力。

  明星在社会当中受到了很多人的关注,其实你会发现,每一个明星的身上都有他们的闪光点,而且也有做事的风格,也许就是因为在做事情的过程中,每个人的风格不一样,所以受到的关注程度也都会存在差异,当我们能够尽量的去了解这口,对于大家来说才是更好的。能够多多的关注公益,并且号召粉丝一起来做公益,我想这也是一个不错的方式,真正的把更多的人团结在一起。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 蔡徐坤音乐教室正式落成,公益永不止步