今曰消息:

朱一龙凭借《镇魂》大火,到底他有什么魅力呢?

2018-07-11 15:24:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近年来,许多优秀的网剧作品纷纷出现在观众视野当中,而近期最火的网剧非《镇魂》莫属了。朱一龙饰演的主角之一的沈巍,更是随着网剧的播出而大火,火到什么程度呢,朱一龙连续好几天都稳稳占据微博热搜,更是被粉丝戏称“居老师”,衍生出“白居过隙”、“镇魂女孩”一类的热搜词语,就连人民网官方微博也为这部剧疯狂打电话。

222.jpg

  那么,朱一龙到底有什么魅力能够一夜之间大火呢?其实,这并非是一次机会造就朱一龙的人气,朱一龙用了九年的时间来磨炼自己的演技,九年时间的沉淀,造就如今的朱一龙。他在剧中,连一个眼神都非常有戏,挑剔的原著粉也对他非常喜欢,仿佛朱一龙真的把这个角色演活了,深入人心。

111.jpg

  朱一龙一路走来所饰演的角色各有不同,可以看出来他的戏路是非常宽的,演过翩翩公子,也演过野人这样的角色。“只有被演技所限制的演员,而没有被角色所限制的演员”这一句话正是十分符合朱一龙,事实也证明,朱一龙就是用这样的魅力,得到了如今的成功。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙凭借《镇魂》大火,到底他有什么魅力呢?