今曰消息:

暖心小哥哥陈学冬,日常照顾小北鼻超全能

2018-07-17 22:08:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在综艺《放开我北鼻》里的陈学冬,总是能够让许多观众看到他非常不一样的一面,平时在和粉丝互动时就像一个大男孩一样的“皮皮冬”、“陈怼怼”,在面对小孩子的时候,总是那么温柔又耐心,细心且体贴,而且还非常全能,在这个节目里陈学冬俘获了不少观众的心,甚至有许多迷妹表示每一期节目里的陈学冬都是暖到恨嫁的那种,也是非常可爱了。

111.jpg

  节目中,给小北鼻们穿衣服的时候,暖男小哥哥陈学冬就会上线,非常仔细地一件一件地帮小孩子们穿好。给北鼻穿衣服的陈学冬,表情认真又细心,要知道照顾小朋友并不是一件非常容易的事情,常常一天下来的运动量都会非常大,需要非常付出非常多的精力与耐心,而陈学冬面对小朋友从来没有不耐烦的时候,总是那么温柔,让人一看就心生好感。

222.jpg

  本身也是一个大男孩的陈学冬,和小孩子们同框的时候,画面温馨又可爱,大哥哥的模样一看就让人觉得安心与靠谱,总是笑得那么温柔的陈学冬实在让人特别喜欢,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 暖心小哥哥陈学冬,日常照顾小北鼻超全能