今曰消息:

陈伟霆回国立马开工 妈妈探班遇男神很惊喜

2018-08-04 09:44:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 陈伟霆近几年以来也算是很有知名度,近日从巴黎飞回到北京工作,因为工作很忙碌,妈妈没有时间见到儿子,专门从香港来北京探望,来到探班的地方,意外的发现自己的偶像任达华也在,原来这是妈妈的男神,瞬间变成了迷妹要求合影,还在把合照发到网上。

QQ截图20180803163442.jpg

  我们都知道陈伟霆一直以来和妈妈的关系特别好,有时间就会回香港看妈妈,和家里人的关系也特别荣企鹅,所以妈妈才会一直都非常爱他,这次通过这个机会看到了自己喜欢的男神,也是让妈妈笑开了眼,终于有机会见到了,合照中两人的表情都非常开心,也算是一个非常意外的惊喜。

QQ截图20180803163556.jpg

  照片发到网上以后,很多网友都展开了热议,说陈妈妈你是来看偶像顺便来看儿子的吧,陈妈妈专门来看华哥的,原来儿子也在这里工作,网友这样调侃也是逗笑了不少人,我们都知道陈伟霆的家庭条件非常好,是一个富二代出生的艺人,但是凭着自己的打拼才会有今天的成绩,所以妈妈也一直为他骄傲。

QQ截图20180803163613.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 陈伟霆回国立马开工 妈妈探班遇男神很惊喜