今曰消息:

Adidas与杨幂鹿晗携手新广告 带领运动新潮流

2018-08-04 09:49:52   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日Adidas与杨幂鹿晗携手拍摄的新广告亮相,这次的广告理念非常的独特,是科幻式的概念,以一种系统重启开始新方向的感觉,让人感觉广告拍的特别的有质感,鹿晗和杨幂主打镜头,还有一些其他明星一起开启这个运动潮流风。

QQ截图20180803161636.jpg

  杨幂一直以来都是带货女王的称号,不管是她代言的什么产品,销售量都是猛增,所以这几年来很多品牌都找她代言,年轻人最喜欢的运动装也是,自从杨幂代言Adidas以来,她穿过的运动装销售都非常好,也让品牌看到了成效,所以这次的广告也是以她和鹿晗为主打进行拍摄。

QQ截图20180803161705.jpg

  鹿晗从韩国回归以来,也是一直流量很高,这次Adidas邀请他和杨幂一起拍摄广告,也是引来了很多的粉丝回应,在去年鹿晗主打过的Adidas产品销量也是收获不小, 年轻帅气的形象也很符合品牌的气质。

QQ截图20180803161749.jpg

  这次两人的合作鹿晗是主打整体休闲运动装,杨幂的主打就比较有个性,运动装的设计中扣子的部分是精华,可以解开就非常性感,扣上就很运动,整体造型非常酷炫,让网友们看到了不一样的杨幂。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » Adidas与杨幂鹿晗携手新广告 带领运动新潮流