今曰消息:

杨洋《武动乾坤》预告发布会 导演直呼打戏很精彩

2018-08-06 09:20:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日杨洋主演的《武动乾坤》进行了发布会,在发布会中播放了一段预告片,预告片的主要内容是一段打戏,从视频中可以看出这是一部有很多打戏的电视,里面的镜头中杨洋和以往饰演的很多角色都不同,这次的戏比较耐脏,很多戏份都是在水潭泥里面完成,让大家看到了不同的演艺。

QQ截图20180803162133.jpg

  《武动乾坤》本身是一部人气很不错的小说改编,所以这次能够拍摄成为电视剧,很多读者都非常期待,杨洋饰演林动从一个努力的少年成长成为能够有担当的男人,这让很多人想要看中间成长的过程。也是一部非常传奇的故事,在成长过程里遇到了很多的事情,慢慢的才会明白很多道理。

QQ截图20180803162031.jpg

  这次杨洋和张天爱主演,还有王丽坤和吴尊这样的实力派演员一起,《武动乾坤》的片花放出来,很多网友都直呼这是大家没有见过的杨洋,杨洋我们都知道长相很清秀,以前演的很多角色都是很帅气,霸道总裁的角色,这次有这样的突破是一个演员必定的转变,杨洋本身是学跳舞的,所以很多动作打起来都非常漂亮,网友们都表示很期待《武动乾坤》正式播出。

QQ截图20180803162003.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨洋《武动乾坤》预告发布会 导演直呼打戏很精彩