今曰消息:

朱一龙下一秒就变身,粉丝直呼让他别藏了

2018-08-06 09:46:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 芒果台的《芒果青春夜》可以说是贡献了许多热搜,最可爱的就是小笼包们给朱一龙的变身热搜。因为居老师上台的时候,胸前挂着一条三角项链,被灯光一打就一闪一闪的,非常吸睛,显得居老师仿佛胸前有光,迷妹们调侃地说居老师下一秒就要变身了。确实,那条项链在居老师胸前,随着灯光的转换而变得亮晶晶的,就像动漫里主角快要发大招或者变身时的场景。

111.jpg

  夜空中最亮的星就是居老师胸前的亮晶晶,可能是因为实在是太像美少女战士变身了,粉丝们都纷纷表示抓到一只变身居,都直呼让居老师不用藏了,是一群亲粉丝没错了。而且,居老师还成为了芒果TV基金公益大使,是非常正能量的暖心居了,超级棒!以及,居老师的新电视剧《许你浮生若梦》也快要播出啦,大家一定都非常期待在荧幕上再次看见居老师吧!

222.jpg

  低头抿嘴微笑的羞涩居,拿着聘书的模样也非常呆萌,确认过眼神,是我们的可爱居无疑了。你们都看节目了吗,是不是也非常喜欢居老师的那条亮晶晶项链呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙下一秒就变身,粉丝直呼让他别藏了