今曰消息:

景甜最新机场街拍 网友:怎么又变胖了?

2018-08-10 10:51:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 景甜我们都知道是北京电影学院毕业,在毕业以后也有参演过很多的电影,都是大制作当中,也上过很多的杂志,但是因为好像对娱乐圈也不是很留恋,所以都是一会儿有消息,一会儿没消息,让很多喜欢她的粉丝也很烦恼,就在今年景甜更是公布了自己的恋情,现在和张继科的恋情让人非常的羡慕。

QQ截图20180809152617.jpg

  都说恋爱中的女人是最美丽的,从现在最近景甜曝光的照片来看,她确实给人感觉非常的悠闲,享受这爱情的滋润,因为最近曝光的照片来看,景甜的身材稍微有一些变化,之前都是比较纤瘦,现在感觉身体比之前胖了不少。

QQ截图20180809152727.jpg

  昨天在机场就有人曝光了景甜的街拍,街拍的效果让网友们都惊呼,腿真的粗了一圈,但是整体感觉还是很甜美漂亮的,这次穿着的是一件格子纹路的西装,搭配上黑色的短裤,整体造型还是很修饰身材的。

QQ截图20180809152736.jpg

  景甜一直以来给人的感觉都是很甜美,身高也蛮高,之前的很多作品也得到了大家的认可,许久不见的她这次的街拍还是挺有时尚感的,网友们说虽然长胖了一些,但是还是很有范儿。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 景甜最新机场街拍 网友:怎么又变胖了?