今曰消息:

吴卓林卖垃圾维生 大哥的女儿为何如此凄惨

2018-08-10 10:58:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 我们都知道吴卓林是成龙大哥的女儿,因为成龙是有妻子和儿子的,这个女儿是他的私生女,一直以来吴卓林的成长是跟着自己的妈妈一起,但是因为妈妈在抚养了自己以后,很少去拍戏赚钱,导致后来两个人的生活都非常的困难,爸爸虽然有钱,但是一直都没有资助过这个女儿。

QQ截图20180808173529.jpg

  一直以来虽然因为是私生女,所以吴卓林都备受关注,所以在上学成年后一直都比较叛逆,多次和妈妈发生冲突,后来还被爆出和妈妈发生矛盾,双方被调停召唤,这样的情况下,吴卓林还选择了出柜,可能对大人们的婚姻已经看淡了,有了不同的爱情观念。

QQ截图20180808173604.jpg

  之前被爆出吴卓林在加拿大没钱吃饭,在网上寻找爸爸,希望爸爸能够帮助自己,在短片中我们可以看到不满二十岁的吴卓林显得非常的老成,但是因为妈妈一直阻挠自己,也切断了每个月给自己的四千元钱,现在吴卓林只能自己养活自己,被爆出在街上卖垃圾维生。

QQ截图20180808173629.jpg

  这一幕让很多网友看到都觉得非常的可怜,父母的过错给了这个女孩太多的伤害,虽然每个人都应该成长起来自己养活自己,毕竟她年纪也不大,遭遇这样的生活环境确实也非常无奈。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 吴卓林卖垃圾维生 大哥的女儿为何如此凄惨