今曰消息:

朱一龙拍戏现场超活泼,撩人于无形帅到窒息

www.yulefm.com   时间:2018-08-16 13:15:48    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近wuli居老师正在拍《我的真朋友》这部剧,之前先是有剧组拍戏的路透图放出,今天有细心的网友找到了剧组里一个群演小姐姐的微博,里面分享了关于居老师拍戏过程中的一些开心的小事。在拍戏现场活泼开朗的可爱居,可能真的是吃可爱多长大的,今日份的可爱大家感受一下吧!

111.jpg

  这条微博动态可以说是非常有画面感了,皮皮居和场务小哥玩笑打闹,笑起来超级甜,一口大白牙的皮皮居,真的超级可爱。还有就是撩人于无形之中的帅气居,贴心地弯腰让造型小姐姐弄衣领,不知道造型小姐姐近距离看见居老师的超长睫毛,会不会被帅到窒息。居老师在拍戏现场的时候,绅士又礼貌,阳光开朗的皮皮居同时也给剧组人员带来了快乐,太阳居无疑了。

222.jpg

  大家来感受一下朱一龙令人窒息的魅力,超长的睫毛,温柔又超级甜的笑容,吃可爱多长大的龙哥,真的太招人喜欢了。不少粉丝都表示很想报名到剧组当群演,还是免费那种。那么,今日份的可爱居你们都喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙拍戏现场超活泼,撩人于无形帅到窒息