今曰消息:

邓超携孙俪合体为新电影宣传 边走边笑非常开心

2018-09-28 22:59:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 由邓超、孙俪、关晓彤主演的电影《影》即将上映,这部电影因为是张艺谋导演的额作品备受关注,即将在30日与全国观众见面,所以邓超携手孙俪到一些影院宣传,这次合体也是很久不见了,这次为了电影宣传夫妻两人很是开心,很久没有一起开工了。

360截图20180928153206919.jpg

  从曝光的照片来看邓超和孙俪非常开心,两人携手入场边走边笑,看起来好像是在说什么事儿,两人都是笑开了花,网友都纷纷表示,这哪是结婚多年的夫妻,就是谈恋爱的小情侣嘛,看起来很幼稚又非常的 甜蜜,看笑容邓超都快合不拢嘴了。

360截图20180928153228543.jpg

  想起邓超和孙俪合作的电视剧《幸福像花儿一样》,那时候两人因为合作电视剧在一起,以前孙俪很害怕婚姻,觉得自己曾经是单身家庭的孩子,觉得邓超是一个比较贪玩的人,觉得两人不合适,在邓超的坚持下两人在一起很融洽,原来邓超喜欢搞怪但是也很有责任感。

360截图20180928153239998.jpg

  这次两人主演的电影《影》对手戏也很多,在现场两人也是有很多的话可以交流,在拍摄期间孙俪也是曝光了之前邓超减肥的过程,虽然是为了电影,但是毕竟是自己的老公,看着也非常的心疼,但是作为演员既然接了这部戏,就要尽力去完善,所以还是很期待电影上映后到底如何。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓超携孙俪合体为新电影宣传 边走边笑非常开心