今曰消息:

阚清子现身机场气色好 心情很不错身体也变好了

2018-09-28 23:05:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天,阚清子出现在上海机场看起来心情似乎不错,自从和前男友分手后,很久都没有她的消息了,虽然两人在一起五年,但是也没有经得起时间的考验,虽然两人当时有很多的粉丝,最终还是分手了,这次她现身机场看起来非常青春,穿了一身休闲的装扮。

360截图20180928153538275.jpg

  上身选择了灰色的薄款上衣,搭配了棕红色的皮短裙,让自己看起来年纪偏小,还让自己看起来更高,我们都知道阚清子的个子不高,所以这样搭配真的非常讲究,把自己的优点最大化。

360截图20180928153600604.jpg

  现身机场的阚清子还穿搭了一双银色的短靴,让她看起来非常出挑,虽然脸上还是带着大的墨镜,但是还是能够看得出妆容比较精致,大红唇增加了气色,看起来就是精心打扮过的。许久不见的她可能想要,以最好的状态出现在大众面前,今天出现在大家面前,气色和衣服搭配都很亮眼。

360截图20180928153623137.jpg

  阚清子在机场看起来非常开心,在看到有粉丝认出自己时,还以微笑回应,看起来笑起来非常的甜美,看来分手对她的影响也越来越小了,从照片看来她比之前胖了不少,一不注意双下巴都出来了,看来最近应该食欲不错,身体比之前看起来圆润了一点,也希望她能够尽快找到愿意娶她的按个人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 阚清子现身机场气色好 心情很不错身体也变好了