今曰消息:

吴谨言机场照瘦得吓人 网友:到底是如何保持身材想学

2018-09-28 23:13:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 之前非常火爆的《延禧宫略》已经告一段落了,但是这部剧里的几位主角还是很火爆的,比如说女主角饰演魏璎诺的吴谨言,近日她现身某机场,从机场曝光的照片来看,本人非常的瘦小,整个人看起来就好像只剩下骨头了,让人看起来有一些不协调,到底是怎什么原因。

360截图20180928153057854.jpg

  原来吴谨言之前拍摄延禧攻略的时候,导演就要求她要胖一点,不然看起来太瘦了不好看,没有拍戏之前她的体重就只有七十多斤,后来拍摄时还长胖了一些,因为这样的经历也是很少的,很多演员都被要求不能长胖,必须要瘦才好看,其实拍摄电视剧太瘦了也不行,看起来人会没有精神。

360截图20180928153110517.jpg

  就算是现在她的体重也只有八十几斤,对于平常人来说也非常瘦了,后来就有粉丝也很担心她的身体,不知道是她长不胖还是说故意减肥,其实明星很多都是刻意减肥,为了让自己在镜头面前好看,也是没有办法,对吃的控制的比较严,这样就可以保持好的身材。

360截图20180928153142141.jpg

  原来演员也是非常不容易的职业,虽然是工资可能比普通人高,但是对演员的各项要求也高,不管是身材,言行举止都要有很高的要求,如果你达不到就很容易被淘汰,作为演员也是没办法,但是这种太瘦的身材,网友们还是觉得可以稍微在胖一点,这样看起来更加舒服,

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 吴谨言机场照瘦得吓人 网友:到底是如何保持身材想学