今曰消息:

Bigbang胜利上传近照叮嘱粉丝“小心感冒”

2018-10-16 14:44:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 说起Bigbang这个组合,很多人都是不陌生的,因为Bigbang也是很多人非常喜欢的一个韩流组合呢。Bigbang的很多首歌,都非常地经典,并且获得了非常多粉丝的喜欢呢。不过,我们最近却无法看到完整的Bigbang为我们带来演出,因为Bigbang除了胜利小哥哥之外,其他哥哥都入伍服役了呢。

111.jpg

  不过,虽然组合只剩下了最小的胜利哥哥,但是胜利哥哥的日常却从来没有让粉丝失望呢。胜利小哥哥不仅在前段时间发行了自己的新专辑,还参加了很多综艺节目,成功地让很多粉丝都记住了他。而平时幽默搞笑的胜利小哥哥也是非常暖心的呢,在日常生活中,他总是会记着自己的粉丝,并且会主动为粉丝送上很多福利呢。

222.jpg

  10月14日,Bigbang的胜利小哥哥就在INS上上传了两张自己的近照,并且附上了非常暖心的文字,叮嘱自己的粉丝“小心感冒”呢。而我们也可以看到,照片里的胜利小哥哥已经穿起来大衣和高领毛衣,并且还特意凑近了镜头,表情非常认真,从嘴型我们也可以想象到,胜利小哥哥一定是在告诉我们“多穿衣服,小心感冒”之类的话呢。或许是最近韩国的天气也变冷了,所以胜利小哥哥也担心起了粉丝呢,也是一个非常暖心的大男孩了呢,小伙伴们收到胜利小哥哥的关心了么。要注意保暖,小心感冒哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » Bigbang胜利上传近照叮嘱粉丝“小心感冒”