今曰消息:

蔡徐坤机场绿色毛衣超亮眼,真·旅行本蛙顺利回国

2018-11-01 21:31:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,在韩国首尔忙着练歌练舞的蔡徐坤,终于回国啦!热情的粉丝们前去机场接机,在人群中的蔡徐坤十分醒目亮眼。在机场一边走一边保持着笑容的蔡徐坤,穿着一件黑色条纹的绿色毛衣加一条黑色的长裤,被粉丝调侃成“真·旅行本蛙”,甚至调皮的粉丝还给蔡徐坤P了一只非常萌萌哒的漫画青蛙头,妥妥的蛙崽崽回来没错了。

IMG_20181031_140902.JPG

  不得不说,蔡徐坤真的是颜好任性,哪一种风格的穿搭都会尝试,就算是少见的鲜绿色的毛衣,也能够稳稳地驾驭住,毕竟人高腿长还是行走的衣服架子,而且颜值高气质好,所以不管怎么穿都无比帅气。还有粉丝将蔡徐坤比喻成一颗行走的青菜,这一届粉丝真的又皮又可爱,就是不知道蔡徐知道自己在粉丝心中的形象之后,会不会在内心吐槽这是一群假粉丝。穿着毛茸茸绿色毛衣的蔡徐坤,还戴着一副透明边框的墨镜,伸手扶眼镜的动作也超级可爱,毛茸茸的坤坤,看起来暖乎乎又软萌。

img-02b91c8a998b8ea246c0a6c0b8afdcf6.jpg

  最后,顺利回国的蔡徐坤,不知道第六首新歌什么时候会正式上线呢?粉丝们已经迫不及待想要迎接小六的到来了,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 蔡徐坤机场绿色毛衣超亮眼,真·旅行本蛙顺利回国