今曰消息:

岁月不负美人,陈红气质依旧出众,令人羡慕

2019-06-21 12:30:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190620_215041.jpg

  娱乐广播网06月21日报道 前段时间,电影版的《最好的我们》上线,吸引了很多原著粉第一时间前往电影院观看电影,这一次,电影版上线之后,电影版的男主角陈飞宇就获得了很多网友的肯定,不少人都喜欢上了这个干净而又俊郎的大男孩。

IMG_20190620_215037.jpg

  在陈飞宇走红后,陈飞宇的妈妈陈红也再次获得了很大的关注。陈飞宇的妈妈陈红年轻的时候也是一代女神,在那个没有美颜的时代,陈红的颜值可以说是非常突出的,气质好而又颜值高的陈红还曾经出演了“嫦娥”一角,用现在的眼光去看,那时候的陈红依旧是个顶级美女。

IMG_20190620_215031.jpg

  不可否认,年轻的陈红绝对是一个令很多人羡慕的存在,而神颜就是神颜,过了很多年也仍然会给人非常美的感觉。近日,有网友分享出了陈红的一组照片,照片里的陈红穿着黑色的礼裙,看起来高贵迷人,而又温柔大方,经过岁月的沉淀的陈红,气质仍然棒棒的,美得让人挪不开眼。

  果然,虽然是不会辜负美人的,真正的美人,无论过多少年,都是美的。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 岁月不负美人,陈红气质依旧出众,令人羡慕