今曰消息:

这是有多火?李现、杨紫登上高校迎新横幅

2019-09-02 21:37:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月02日报道 九月悄然而至,又是一年开学季到来,最近几天,为了迎接新生,很多高校已经在校园里拉起很多的横幅。今年,一些高校里的横幅非常有意思,是围绕着两位演员、一部剧而展开的。

IMG_20190902_201527.jpg

  相信很多喜欢逛微博的小伙伴已经知道了,两位演员,就是杨紫与李现,而一部剧,则是两人主演的,火爆了整个暑假的新剧《亲爱的,热爱的》。原来,杨紫、李现携影视作品《亲爱的,热爱的》登上了高校的迎新横幅。

IMG_20190902_201511.jpg

  这样的横幅,可以说是非常新颖而又独特的,所以很快就获得了很多网友的围观,看到这些横幅,不少网友都感叹了起来,表示杨紫、李现这是有多火,大学森们是有多爱这对cp啊,竟然以这种方式把两人送上了热搜,这波操作真的可以说是蛮6的了。从另一个角度看,这也是一种不错的打call方式呢,高校的横幅,让越来越多的人看到了李现和杨紫的名字,让两位优秀演员被更多人记住了。

IMG_20190902_201455.jpg

  不知道杨紫与李现看到自己上横幅、登热搜会是一种怎样的反应呢?


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 这是有多火?李现、杨紫登上高校迎新横幅