今曰消息:

谁是今日最可爱的男人?徐锦江吃西瓜喷水逗乐网友

2019-09-18 17:10:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月18日报道 徐锦江也是很多人都不陌生并且非常喜欢的一位老戏骨,出道多年的他出演了多部影视作品,虽然很多时候出演的都是配角,但徐锦江总是能将角色诠释到位,演出灵魂,给人留下非常深刻的印象。

IMG_20190917_203931.jpg

  徐锦江此前的生活一直是非常低调的,一直到前段时间,我们才看到了一个关于他的综艺节目播出。该档综艺节目播出之后,越来越多的人喜欢上了徐锦江这个可爱的小老头,并且关注起了他。

IMG_20190917_203935.jpg

  16日,微博平台上一则徐锦江在节目中吃西瓜的短视频获得了很多网友的围观。在视频中,徐锦江的老友影帝梁家辉喂徐锦江吃西瓜,并且让徐锦江吞下去,不过徐锦江却皮了一把,不仅没有将西瓜吞下去,还将西瓜汁喷了出来,喷了老伙计梁家辉一身,画面看起来非常逗趣可爱。不少网友感叹道,徐锦江喷西瓜汁的样子真的是他们生活中的真实写照,这样的徐锦江太可爱了。

IMG_20190917_203939.jpg

  那么,看到徐锦江喷西瓜汁的画面,你是不是也喜欢上了这位真实可爱的老戏骨?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 谁是今日最可爱的男人?徐锦江吃西瓜喷水逗乐网友