今曰消息:

陈晓《陆战之王》刮起绿色旋风 兵哥哥现已加入你的豪华聊天套餐

2019-09-20 10:57:40   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网09月20日报道 陈晓在最近主演的军旅剧《陆战之王》中帅出新高度,他饰演的张能量各种花式军装秀简直就是梦想中的兵哥哥的模样哇!无论是部队日常的平沿帽、作战迷彩头盔、有点萌萌哒的坦克帽还是帅气“大檐帽”,陈晓完全hold住!

2.jpg

  偶尔不戴帽子时的寸头造型又呈现出更加硬朗的男子气概,妥妥的中国军人范儿。

  然而陈晓饰演的张能量最吸引人的地方不只是帅气挺拔的军人形象,还有刚毅果敢的灵魂。最近的剧情中,张能量在合成营实战考核中表现非常炫酷,又是真人飞车上演救美、又是现实版贝塔开坦克上演生死时速,在实战训练中,面对魔鬼教官杨俊宇千变万化的埋伏和刁难,张能量不仅不畏战,反而有点棋逢对手的小兴奋,多次上演头脑风暴给对手一个措手不及。

3.jpg

  面对喷子对坦克作战实力的恣意挑衅,作为坦克兵的张能量也毫不嘴软,正面刚到底

8.jpg

  这一幕也让网友大呼过瘾,也看到了这部军旅剧的现实和教育意义。

9.jpg

  随着张能量在实战训练中不断展现出的超强的综合能力,《陆战之王》的观众数量也在急剧扩张,不仅收视率多次双台破一,单台收视率达到了1.6,足见大家的观剧热情。与此同时,网上关于军人的感慨也多了起来。

10.png

  追剧张能量的过程中,关于坦克兵的训练和作战方式、合成营的军事化改革等一系列中国现代化军事的宏伟蓝图在观众面前生动呈现,虽只是冰山一角,也让国人见识到了中国现在的强大军事力量,对国家和中国解放军的自豪感油然而生。张能量与战友们高度仿真的实战训练场面更让一些网友忍不住感慨有军人在就觉得很安心。

11.png

  而剧中张能量等人都是通过大学征兵入伍,无论是军人的高颜值还是爱国情怀的号召,随着征兵季的到来,张能量的军人形象也在一些观众心中造成了不小的轰动,不少人甚至也有了想当兵的想法。

12.jpg

  就连陈晓自己也多次在采访中说过,出演《陆战之王》是圆了自己儿时的军人梦,辛苦的拍摄在他看来并不觉得苦,反而感到非常光荣,为了塑造好中国军人的形象,自己更深感责任与压力重大。

15.jpg

  不知不觉《陆战之王》已接近收官,当初嘴边经常挂着“好兵张能量”的新兵蛋子如今也渐渐有了兵王的样子,如果你遗憾未能当兵,跟着张能量在《陆战之王》中过一把当兵的瘾也是不错的选择~!

17.jpg

19.jpg


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 陈晓《陆战之王》刮起绿色旋风 兵哥哥现已加入你的豪华聊天套餐