今曰消息:

黄子韬献唱《热血少年》插曲,称吴乾日子太惨了?

2019-10-14 13:26:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191012_181951.jpg

  娱乐广播网10月14日报道 就在今天,《热血少年》官博带来了今日份福利,就是电视剧插曲《分手不分离》MV正式上线啦,由黄子韬倾情献唱,迷人性感的声线勾勒出独家浪漫感,真的超级好听。上线营业的黄子韬也分享了插曲MV,并配文称:“我的《分手不分离》送给吴乾,MV看哭了么,这样看乾哥太惨了,棚户区小霸王日子也不好过,热血少年,追剧了”,日常皮的黄子韬,也收获了大批迷妹的调侃。一起来了解一下吧。

IMG_20191012_181958.jpg

  在《分手不分离》的MV上线之后,黄子韬在电视剧中饰演的吴乾,搭配MV真的挺虐心的,黄子韬的哭戏也很有感染力,不少网友表示:《热血少年》是虐剧吗,韬韬哭戏看了好几遍,先在这支MV里躺平了。不得不说,这支MV真的拍摄得很不错,黄子韬的歌声配上高虐的剧情和哭戏,吴乾的故事似乎是带着虐心向的趋势,究竟黄子韬饰演的吴乾会带来怎样的亮点呢?相信粉丝们也都很期待。

IMG_20191012_182010.jpg

  就在10月22日,一起来看《热血少年》吧,坐等黄子韬的吴乾热血上线,带来更多的亮点与惊喜。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄子韬献唱《热血少年》插曲,称吴乾日子太惨了?