今曰消息:

榴莲螺蛳粉没有榴莲味?王一博真的太耿直了

2019-10-15 15:50:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月15日报道 王一博是一位非常招人喜欢的大男孩,这些年王一博不仅成为了“天天兄弟”的一份子,还成功地转型为了一名演员,虽然会被吐槽演技不够好,但王一博,还是在演戏的道路上坚持着。

IMG_20191014_203009.jpg

  《陈情令》播出之后,王一博的演技被越来越多人认可,现在的他,已经是很多人心目中的一大男神了,但是,作为男神,王一博并没有男神架子,也没有偶像包袱,普通人喜欢的东西,他也会喜欢。

IMG_20191014_203014.jpg

  近日,王一博还在节目中尝试了一种现在在网络上非常火的美食:螺蛳粉,而且还是榴莲味的。螺蛳粉是一种非常的独特的美食,它与臭豆腐有着某些共同的特征,闻起来有一种臭味,所以很多人第一次遇到螺蛳粉都不会想去尝试,不过王一博并没有抗拒自带臭味的螺蛳粉,相反的,王一博对螺蛳粉还非常有兴趣,在节目中吃了榴莲螺蛳粉的王一博还不忘耿直地作出评价,称螺蛳粉没有榴莲味,看来,王一博是真的有认真在品尝螺蛳粉的味道呢。据悉,这已经不是王一博第一次在节目中这样耿直了。

IMG_20191014_203019.jpg

  那么,你是不是也和王一博一样喜欢吃螺蛳粉?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 榴莲螺蛳粉没有榴莲味?王一博真的太耿直了