今曰消息:

这样的造型也能驾驭?赵薇拍大片大胆驾驭蜂窝头

2019-10-15 15:51:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月15日报道 赵薇是一位非常有演技的实力派女演员,那些年,赵薇所拍摄的电视剧承包了我们一代人的回忆,在很多人的印象里,那个大眼睛,少女感十足的赵薇,是最美,最可爱的一位姑娘。

IMG_20191014_203036.jpg

  虽然现在的赵薇已经不再年轻,已经不是一位少女,近年来,赵薇的影视作品也没有那么高产了,但她的影响力,还是摆在那里的。近日,赵薇还被著名的《嘉人》杂志邀请,拍摄了一组大片。

IMG_20191014_203042.jpg

  从网友分享出的大片照片中可以看到,赵薇此次的大片整体风格是偏向复古的,在拍摄大片时,赵薇还非常大胆地尝试了一种蜂窝头造型,这样的造型不是一般人可以轻松驾驭的,一个不小心可能就会给人一种奇葩、另类的感觉,但赵薇,却成功地hold住了,不仅没有给人不舒服的感觉,还成功地表现出了一种高贵、端庄的感觉,同时,又带着一种独特的东方美,不得不说,赵薇还是那个最迷人的女神。

IMG_20191014_203046.jpg

  那么,你喜欢赵薇此次的大片,敢尝试赵薇在大片里尝试的蜂窝头造型么?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 这样的造型也能驾驭?赵薇拍大片大胆驾驭蜂窝头