今曰消息:

洪金宝和助理外出聚餐,吃不完打包带走很节俭

2019-10-20 13:00:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月20日报道 今日,洪金宝和助理一起出去吃饭被拍,两人一起吃完饭走出来,助理手上还拿着打包的剩菜,一边手还要搀扶这他一起走,洪金宝自己择是杵着拐杖,在助理的帮助下慢慢走,原来他是去看了艺术展然后顺便在外吃饭。看到照片时很多人都没有认出来,变化太大了。

1.jpg

  洪金宝作为一代武侠明星,演艺过很多经典的武打电影,只真正会武功的演员之一,随着时间的推移,他也慢慢的老去,现在就是安静的享受晚年生活,头发也白的差不多了,人不得不服老,就算是在火的明星,也会有这一天,理智看待就好。

2.jpg

  虽然需要人搀扶,整体精神还不错,相比之前坐轮椅,不能自己行走来说,身体是在好转的,网友们看到这样的洪金宝,给他留言希望身体越来越好,有网友还上前祝福他,还打招呼回应网友,谢谢大家的祝福,67岁的洪金宝也在努力让自己的身体变的更好。

3.jpg

  看到他助理手上拿的打包盒,不得不说香港的艺人真的节俭,好多香港艺人在饭店吃完饭后都会打包,好像是一种传统,不浪费食物真的很环保,这也是很多人值得学习的地方,网友对这个画面有什么自己的看法吗。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 洪金宝和助理外出聚餐,吃不完打包带走很节俭