今曰消息:

马思纯在线化妆卖萌?最新美照温暖又治愈

2019-10-21 13:03:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191020_181602.jpg

  娱乐广播网10月21日报道 今天上线营业的马思纯,在微博上分享了一组最新的美照,并配文:“愿彩虹永远洒在你身上”,在照片里马思纯穿着一件深色上衣,看起来状态也非常不错,利落的短发更添可爱温暖的感觉,在阳光下微笑的马思纯,今天也是超好看的神仙小姐姐了。前来围观的粉丝们也纷纷在评论里表示:你好鸭漂亮姐姐,愿你一切都好。不得不说,马思纯的这组美照真的温暖又治愈,一起来品一品马思纯的今日份美照吧。

img-5bf98e4126093612b812be1af7b9ba22.jpg

  除了这组美照之外,还有一支小视频,马思纯在线化妆并卖萌,戳中了无数小迷妹的少女心,可爱又俏皮的笑容更是十分可爱暖心,明亮的眼神和元气满满的模样,这样的小马姑娘谁会不喜欢呢?最近,马思纯的新剧《你是我的城池营垒》也正式开机了,和白敬亭搭档演绎一出军旅题材的爱情剧,主要讲述的是特警精英邢克垒和医生米佧的故事,不知道马思纯和白敬亭搭档会带来怎样的惊喜呢?

img-7cdcbb52b19ba72b3dbd8a136e5fb60f.jpg

  最后,你们期待马思纯的新剧《你是我的城池营垒》吗?这对搭档又会碰撞出怎样的火花呢?一起拭目以待吧。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 马思纯在线化妆卖萌?最新美照温暖又治愈