今曰消息:

吴宣仪“黑化”了?黑唇妆超级A超级酷!

2019-10-24 14:11:33   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月24日报道 吴宣仪是人气女子组合火箭少女的核心成员,在《创造101》节目中出道后,吴宣仪就获得了很高的人气,资源更是好到爆炸,而吴宣仪没有辜负粉丝的喜欢,一直将自己最好的一面展现出来。

IMG_20191023_223713.jpg

  喜欢吴宣仪的小伙伴都知道,吴宣仪是一个非常甜美的姑娘,总是能用自己灿烂的笑容暖化很多人,但是她的风格却不仅仅拘泥于此,吴宣仪也一直在尝试着展示更多年的自己给粉丝,给支持她的网友看。

IMG_20191023_223720.jpg

  近日,吴宣仪的一组大片获得了很多人的关注,大片中的吴宣仪换了一种风格,尝试起了非常酷的黑唇妆,较浓的妆容让吴宣仪看起来成熟了很多,没有了以往给人的甜美之感,但却多了一分非常酷炫的感觉,这样的妆容,真不是一般人可以hold地得住的,而吴宣仪却敢于大胆尝试,大胆突破,走出自己的舒适区,这一点,是非常值得我们每一个人敬佩的。在在娱乐圈打拼的吴宣仪,真的付出了我们看得到的努力。

IMG_20191023_223723.jpg

  你喜欢吴宣仪么?一起关注她的更多消息吧。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 吴宣仪“黑化”了?黑唇妆超级A超级酷!