今曰消息:

连学生都跳起了张艺兴的舞?这才是最强安利!

2019-10-24 14:12:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月24日报道 张艺兴是很多年轻人都非常喜欢的一位大男孩,从回国发展到现在,张艺兴的表现一直没有令粉丝们失望,这些年,张艺兴为粉丝们送上了很多优良的音乐作品,而他的舞蹈,也风靡了网络。

IMG_20191023_223619.jpg

  对于张艺兴,很多人还是抱有质疑的态度,质疑他的实力,但事实上,张艺兴的实力是最不容我们质疑的,他从来没有过多地在社交账号上“推销”自己,但却有一群人,自发地安利起了他的舞蹈,从侧面将张艺兴的优秀给衬托了出来。

IMG_20191023_223636.jpg

  原来,近日,有网友晒不了一段视频,视频中显示的似乎是学校做课间操时间,一群学生在操场上跳起了张艺兴歌曲的舞,非常独特而又非常亮眼,该视频很快就获得了很多网友的关注,不少网友表示,这样的课间操真的太不一样,也太令人羡慕了,从来没有想过课间操还能跳张艺兴的舞蹈,这画面感极度舒适。只能说,孩子们的这一波操作才是最强的安利啊。

IMG_20191023_223651.jpg

  这绝对是对张艺兴的一个肯定啊,相信张艺兴看到这样的画面,也会感到开心呢。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 连学生都跳起了张艺兴的舞?这才是最强安利!