今曰消息:

白毛衣配宝石发箍?你看,吴亦凡又“仙”了!

www.yulefm.com   时间:2019-10-28 13:40:40    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月28日报道 作为无数少女梦中的男神,吴亦凡一直是一个非常高人气的存在,虽然回国发展后,吴亦凡也承受了不少的争议,被一些网友吐槽过,骂过,但这些并不影响他的人气,吴亦凡,依旧深受人们喜欢与支持。

IMG_20191026_204811.jpg

  吴亦凡是一位有才华的歌手,也算是一位非常会穿搭的“时尚博主”,无论出席什么活动,吴亦凡的穿搭,总能获得很多人的好评,身材高挑的他是天生的衣架子,令人羡慕不已。

IMG_20191026_204818.jpg

  近日,吴亦凡的一组照片又登上了微博的热搜,照片中吴亦凡穿着白色的毛衣,和现在这个微微凉爽的季节非常搭,最亮眼的是,吴亦凡还在头上戴上了一个和毛衣非常搭的宝石发箍。很多时候,我们看到发箍大多是女性会戴的,但吴亦凡戴起来却一点儿也不违和,不会显得太娘气,也不会给人感觉很尬,而是好看得恰到好处,这样的吴亦凡,看起来非常的“仙”,就像一个坠入人间的天使,撩拨了无数粉丝的少女心。

IMG_20191026_204823.jpg

  那么,你是不是也喜欢这样“仙”的吴亦凡?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 白毛衣配宝石发箍?你看,吴亦凡又“仙”了!